• 產品中心

    表面活性劑

    2020-06-04 17:03:23
    表面活性劑
    詳細介紹:

    烷基多糖苷


    新一代全天然表面活性劑烷基多糖甘 APG 

    化學名稱:烷基多糖苷  

    商品名稱:APG 1214 0810 0814 


    性能和用途 

    烷基多糖苷(簡稱APG)是一種非離子表面活性劑,它所用的原料葡萄糖,高碳醇等均來自于天然可再生資料。生產過程和產品不產生環境公害,因此該產品屬于天然,溫和的綠色產品。APG 目前主要用于各種化妝品,工業清洗劑,蔬菜水果清洗劑,餐具洗滌劑,兒童洗發劑,兒童香波,成人洗發香波,沐浴液等日用化工之中。此外,還大量使用于農藥乳化劑,分散劑,殺蟲劑和除草劑的增效劑。 

    洗滌劑工業 

    APG 作為一種綠色表面活性劑,以其優異的性能在洗滌工業得到廣泛的應用,用APG 制成的餐具洗滌劑泡沫性能好,脫脂能力強,對皮膚刺激性小,無毒,漂洗性能好。用APG配制的洗衣劑能有效地除去汗漬和油污,并兼有柔軟性,抗靜電性和防縮性,且在硬水中使用不影響效果。以APG 為基劑制成的新一代香波和浴液泡沫豐富,泡沫潔白細膩,對皮膚有呵護作用,對眼睛 無刺激,耐硬水性良好,對頭發具有良好的調理和養護作用。另外由于APG在強堿和 高濃度電解質中性能穩定,且易于生物降解而不造成表面活性劑對環境的污染,因此,可用于金屬清洗,工業洗瓶和運輸工具清洗等領域。

     

    建議使用領域: 

    APG 1214  洗發香波和沐浴液與化妝品;餐具洗滌劑;工業洗滌劑。 

    APG0810  農藥助劑;各種硬表面清洗劑;工業洗滌劑 

    APG0814  紡織用精煉劑,洗滌劑,滲透劑;化妝品 

    化妝品工業: 

    APG具有一定的乳化能力,配置的洗面乳、護膚霜等化妝品性能穩定,保濕、增濕功能顯著,低刺激、無毒、有潤膚、養膚作用。 

    農業 

    由于APGDE HLB 值可由烷基鏈的長短進行調節,并具有可生物降解,不污染農作物和土地,吸濕、增濕性好等特點。因此,用APG 作水劑農藥乳化劑不僅可以調整土壤度,還可以使除草劑、殺蟲劑、殺菌劑有顯著的降本增效作用。

    技術指標

    APG1214

    APG0810

    APG0814


    外觀

    微黃液體、低溫時為白色膏體

    微黃液體

    微黃液體

    烷基碳數

    12-14

    8-10

    8-14

    活性物含量

    ≥50%

    ≥50%

    ≥50%

    糖聚合度

    1.4-1.8

    1.4-1.8

    1.4-1.8

    殘留脂肪醇

    <1%

    <1%

    <1%

    PH值

    6-8;11.5-12.5

    6-8;11.5-12.5

    6-8;11.5-12.5

    無機鹽

    ≤3%

    ≤3%

    ≤3%

    建議使用領域

    1.洗發香波和沐浴液與化妝品

    2.餐具洗滌劑

    3.工業洗滌劑

    1.農藥助劑

    2.各種硬表面洗滌劑3.工業洗滌劑

    1.紡織用精煉劑,洗滌劑,滲透劑 

    2.化妝品



    包裝、貯存、運輸

    1. 本品用塑料桶包裝,每桶凈重200KG

    2. 本品在室溫貯存,保存期一年,低溫時出現的結晶是正常的,不影響產品質量,使用時加熱攪拌均勻即可。

    3. 本產品為非危險品,按一般化學品運輸。


    上一篇:草甘膦助劑2020-06-04
    下一篇:沒有了

    最近瀏覽:

    聯系方式

  • 電話:0514-88622160

    電話:0514-88622160

  • 郵箱:yzch@yzch.cc

    郵箱:yzch@yzch.cc

  • 傳真:0514-88621598

    傳真:0514-88621598

  • 地址:江蘇省寶應縣曹甸鎮鎮中路231號

    地址:江蘇省寶應縣曹甸鎮鎮中路231號

  • 底部鏈接

    er.png

    Copyright ? 揚州晨化新材料股份有限公司All rights reserved 備案號: 蘇ICP備14058991號 主要從事于 烷基糖苷,端氨基聚醚 ,硬泡硅油 , 歡迎來電咨詢! 服務支持:翊成網絡
    2021能看的a片网站